lunes, 25 de junio de 2012

TORTA DE QUESO


Hola panadería



MASA  QUEBRADA DULCE
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
250 gr. de Harina de Trigo
100 gr. de Azúcar
125 gr. de Margarina
1 Unidad de huevos
2 gr. de sal
1 cucharada de vainilla

Hacer una masa , dejar en reposo en la nevera,
Luego extender en molde desmontable sobre
Papel parafinado, de 25 cm de Diámetro.
Hornear a 170 c° x 45 min.


RELLENO:
500 gr de Queso  tipo blanco.
400 gr de Azúcar.
1 Taza de Agua + 1 cucharada de gelatina en polvo.
4 Cucharadas de Leche en polvo.
6 Huevos.
1 Cucharada de Maizena.
1 Cucharada de vainilla.

PREPARACION DEL  RELLENO:
En licuadora agregar huevos, queso rallado, la gelatina disuelta en  agua tibia y licuar.
En un bowl agregar azúcar, leche en polvo, la maizena, una cucharada de vainilla. Unir todo
Y batir bien, luego volcar sobre la galleta y hornear a 170 c° por 60 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario