INGREDIENTES
|
PREPARACIÓN
|
250 gr. de Harina de Trigo
100 gr. de Azúcar
125 gr. de Margarina
1 Unidad de huevos
2 gr. de sal
1 cucharada de vainilla
|
Hacer una masa , dejar en reposo en la nevera,
Luego extender en molde desmontable sobre
Papel parafinado, de 25 cm de Diámetro.
Hornear a
170 c° x 45 min.
|
RELLENO:
500 gr de Queso tipo blanco.
400 gr de Azúcar.
1 Taza de Agua + 1 cucharada de
gelatina en polvo.
4 Cucharadas de Leche en polvo.
6 Huevos.
1 Cucharada de Maizena.
1 Cucharada de vainilla.
PREPARACION DEL RELLENO:
En licuadora agregar huevos,
queso rallado, la gelatina disuelta en
agua tibia y licuar.
En un bowl agregar azúcar, leche
en polvo, la maizena, una cucharada de vainilla. Unir todo
Y batir bien, luego volcar sobre
la galleta y hornear a 170 c° por 60 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario