CATÁLOGO

     PONQUÉ BICOLOR
         



Es una masa de dos sabores, una de vainilla otro de cacao que se unen lentamente desde el centro sin mezclarse en la cocción,aquí la tenemos decorada de girasol.






TORTA DE MELOCOTÓN Y CIRUELAS PASAS


Es una torta volteada,de masa aromatizada  con sirop de melocotón en molde acaramelado, decorado con melocotones y ciruelas pasas.









 TORTA DE CHOCOLATE

Biscocho con chocolate disuelto en leche , horneado y luego frío bañado con ganache de chocolate con leche y decorado con nueces.









                                                     TORTA DE CHOCOLATE CHIP




                                                                DESCRIPCIÓN:
                          
                         Biscocho aromatizado con la ralladura de la naranja y gotas de chocolate.


TORTA NEGRA BROWNIES



DESCRIPCIÓN:
Biscocho elaborado con una mezcla instantánea de Brownies ,al que se le agregan frutas secas de la temporada de navidad o frutas maceradas.


TORTA DE QUESO



DESCRIPCIÓN:
Tipo Cheesecake con el piso de masa quebrada dulce previamente cocido , se le agregan la mezcla de queso, opcional vainilla o ralladura de limón con baño de mermelada de varios sabores.


TORTA DE DÁTILES Y NUECES


   DESCRIPCIÓN:
Torta del tipo turrón suave  con  dátiles y nueces picadas , no muy dulce y rica en sabor.

TORTA BÁSICA


DESCRIPCIÓN:

Biscocho simple listo para cubrir o rellenar con cremas y mermeladas.




DESCRIPCIÓN:

Es una torta elaborada con un biscocho , luego remojado con las tres leches y por ultimo se cubre con merengue y un toque de canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario