jueves, 13 de septiembre de 2012

TORTA DE MELOCOTÓN Y CIRUELAS PASAS







Ingredientes:
                  Para la masa.
        3 Tazas de harina leudante.
        1 cucharadita de Polvo de hornear.
        2 Tazas de azúcar.
        250 gramos de margarina con sal.
        5 huevos.
        1 cucharada de extracto de vainilla.
        4 cucharadas de leche en polvo completa.
        1 taza de almíbar de la lata.
                 Para el caramelo.
        1 taza de de azúcar.
        4 cucharadas de agua.
                  Para el adorno.   
        1 Lata grande de Melocotones en almíbar.
        15 ciruelas pasas sin semillas.
         5  cerezas rojas picadas en mitades.
Preparación:
       
          1.-Acaramelar un molde redondo de 28 cm.de diámetro y dejar enfriar.
          2.-Escurrir los melocotones , reservar una taza de almíbar para la masa.
          3.-En un bowl batir la margarina con el azúcar hasta cremar, después agregar los huevos uno a uno
              y poco a poco la taza de almíbar, unir los ingredientes secos : harina , leche , polvo de hornear,
              incorporar con paleta en movimiento envolvente y por ultimo aromatizar con la vainilla.
          4.-Decorar con Melocotones y ciruelas pasas en el fondo del molde acaramelado , verter la mezcla
              y hornee a 180°c por 1 hora hasta que separe de los bordes y dura en el centro.
          5.-Deje reposar por una hora , voltear la torta sobre rejilla , después de fría decorar con las cerezas
               rojas picadas en mitades.
Nota: Esta torta se puede hacer sin caramelo , solo basta enmantequillar y enharinar el molde,decorar con  
          las frutas y agregar la mezcla.
  


  
      

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