INGREDIENTES:
250 gramos de dátiles sin semillas
250 gramos de nueces peladas y picadas
250 gramos de harina leudante
1 cucharadita de polvo de hornear.
1 lata de leche condensada ( cont.neto 397g )
azúcar pulverizada para espolvorear.
PREPARACIÓN:
Picar los dátiles en 3 ó 4 partes y las nueces picadas en pedacitos, se colocan en una fuente y se mezclan bien con una cuchara de madera.
Se les agrega la leche condensada y se continua mezclando.Se cierne la harina con el polvo de hornear.Poco a poco se agrega la harina mezclando todo muy bien con movimiento envolvente. Se coloca la mezcla en un molde en forma de anillo ó redondo de 20 centímetros de diámetro previamente engrasado y espolvoreado con harina. Se hornea por 40 minutos, hasta que dore por arriba.
Se saca del horno, se desmolda y se deja reposar sobre rejilla hasta que enfríe.
Se coloca en la bandeja de servirla y de espolvorea con azúcar pulverizada.
250 gramos de naranja confitada picada
250 gramos de nueces picada
100 gramos de gotas de chocolate bitter.
![]() |
Pon la torta |
![]() |
Pon la torta |
Que buena debe estar esa torta!! Invita!!
ResponderEliminar